Ниоткуда в никуда

Кшиштоф Козырев
Она сорвалась ниоткуда

И в никуда нас позвала.

Они молились,ждали чуда,

А вместо чуда ,стала МГЛА.

"Полынь ЗВЕЗДА" проклятая,

Стоклятая рогатая...

Как древний зверь косматая,

С глазами АРХИГАДА,с огнем

И с жаром АДА.

Но пришла сирень ,сиречь день.

И ушел зверь прочь,как уходят

В ночь...

И она ушла,но явилась вновь.

Нас она спасла и звалась

ЛЮБОВЬ...