Не беги за любовью...

Андрей Хавронский
Подожди,не беги за любовью,
Ведь она же бежит за тобой.
Ты ей делаешь очень больно
Каждый раз начиная с другой...

Ты бросаешься к первым встречным,
Что теплом одаряют лишь в ночь
А на утро как пепел ветром
Вас сметает по городу прочь...

Не беги за любовью родной мой,
Подожди ведь догонит тебя.
Не пытайся ей делать больно
Ведь однажды устанет она...

Подожди,отдохни и подумай
Между вами ведь просто гора
И вы ходите с ней по кругу
Бесконечна такая игра

Ты за ней ,а она за тобой...
Нужно просто кому нибудь встать.
Просто так замереть, ненадолго
И с улыбкой любовь повстречать!)