номер пять

Ламбина Ольга
Я - номер пять...
Шанель или шрапнель?
Я - номер пять...
И это не отнять.

Метет метель,
И индевеют дни...
Сковало льдом
Стареющие лбы

Попытками понять-
Я-номер пять-
Потугами  принять:
Не аз, но Ять.