Призыв к пьянству 2

Борис Тресков
- Что вам для вдохновенья надо?
-----------------------------
- Мне?
Ночь за окном, чтоб на столе бутылка.
И поскачу, как Жуков на параде,
не на Пегасе, правда, на кобылке.
Покину я родной бедлам,
возьму Амура-лучника...
Вперед, и с песней. Ну, а там...
А там уж, как получится.