С Новым Годом!

Ольга Головенкина
Диптих клубу "Слово" и всем стихирянам.

С Новым годом, ребята-клубяне!
(конъюнктура от зависти вянет)))
Нас не много, но мы же " в тельняшках":
Миха, Нади, Мариша, Наташки,
Нина, Люда, Володя, Олежки,
Женьки(двое), Андрюша - не пешки,
а поэты. И все на отличку
наполняют стихами странички.
Толя, Витя, друг Яков(в Канаде)
тоже- парни, скажу вам, что надо!
Лида с Дилей, Оксана - не сойки,
и чирикают в рифму так бойко!
Аня, Валле, Ириша, Артурчик -
Каждый стих у них словно огурчик.
А в стихах Василисы с Расьяной
блешет солнце, гуляют бураны!
Йозеф, Слава и Саша с Сережей
пишут классно. (И я с ними тоже)))
С Новым Годом, друзья, с новым счастьем,
пусть уходят печали, ненастье.
Новый год всем несет обновленье.
Пусть пребудет в сердцах вдохновенье.
***
***
Пускай уходит Старый Год,
с собой уносит все плохое
и глубже где-нибудь зароет.
А Новый год, когда придет,
волшебный свой мешок откроет,
а в нем - добро для нас с тобою!
Там вдохновение, полет
души восторженной,
и счастье,
Любовь,
и Верность,
и участье,
как тысячи цветных шаров
на наших елках Новогодних!

Желаю всем я вам сегодня:
средь шума праздничных пиров,
с минуты первой, благородно,
под звон серебряных часов,
когда они пробьют двенадцать,-
пускай сердца соединятся,
чтоб никогда не расставаться,
НА МНОГО РАДОСТНЫХ ГОДОВ!



Открытка из далекого 1959 года, но актуальна всегда)))