Прощение и покаяние

Анна Пуцева
За измену платят изменой,
За утрату платят расплатой.
Только я не хочу быть надменной,
Чтобы думать о мести проклятой.

Только я не хочу боли другу, 
Что подругой меня не считает.
Крепко-накрепко стисну я губы
Бог прощает, всегда все прощает...

И прощенье - великая сила
Эта сила таится во мне.
Эта сила меня сохранила
От беды, что приходит во тьме.

Я прощу, на душе полегчает,
Я прощу и останусь живой.
Бог прощает, всегда все прощает
И сейчас, в этот час он со мной.