В густом лесу...

Николай Левитов
*   *   *

В густом лесу, в лесу ее волос
бродить впотьмах рукой и заблудиться.
И словно трепет крылышек стрекоз,
ловить ладонью сонные ресницы.

И вдруг под кожей ощутить ее,
под этим легким вздрагиваньем лани,
пантеры потаенное чутье,
страсть ненасытную и бешенство желаний.