Страна на войне..

Анна Пуцева
В стране могучей и большой,
Для стран других почти всесильной.
И для меня навек родной
Творит дела свои насилье.

Оно в умах, в сердцах людей,
Террор- убийства без причины.
И от его тугих когтей
Со мной нет этого мужчины.

Мне можно плакать и стонать,
И биться в стену головою,
Но мне его уж не обнять
Своею нежною рукою...

И мне его уж не вернуть,
И не смотреть в глаза отныне,
А лишь в слезах своих тонуть,
И жить одной мне как в пустыне.