Зимнее настроение

Римма Шанховская
   
И вновь деревья в зимнем серебре,
Зима укрыла их ажурным покрывалом.
И ярко-розово на утренней заре
Они сверкают светом небывалым!

Так каждый год, в свои права вступая,
Зима мир украшает на свой лад…
Все белит, чистым снегом покрывает
И дарит свой божественный наряд.

Но, скоротечно время, и зима уйдет,
Уйдут ее прекрасные творения…
Лишь на висках моих серебряный налет
Напомнит, что прошло еще одно мгновенье…

Зима уйдет, но вновь свои владения
Вернет в свой обозначенный черед…
Лишь наши дни уходят, к сожалению,
Уж безвозвратно, только все – вперед…

Все в нашей жизни очень скоротечно…
Приходит все и все уходит вновь…
И лишь одно на этом свете вечно –
Любовь и нежность, нежность и любовь…
             Римма  Шанховская.