В ресторане музыка играла...

Анна Пуцева
В ресторане музыка играла,
Пары танцевали в полутьме.
Свечка потихоньку догорала
На моем зашторенном окне.

Мне тогда так было одиноко,
Грусть-печаль на сердце мне легла.
Поступал со мною ты жестоко
Но забыть тебя я не смогла.

Сиротливо в доме, нет уюта
Одинокой птицей я живу.
Иногда я плачу почему-то
Почему я до сир пор люблю?