Стою у сломаной калитки...

Непадший Ангел 1
Стою у сломаной калитки,
А ночка чудесная такая.
Вот по асфальту две улитки
Ползут меня не замечая.

Вот вдоль забора торопливо
Ежей семейство прошуршало.
Вот с дерева упала слива.
Видать пора её настала.

Вот Мышь шурша не осторожно
Торопится скорее в норку,
Но в лапах уж она у Кошки
И жизнь закончилась бесспорно.

На доме крыша прохудилась,
Но руки,всё же,не доходят,
В меня поэзия вселилась,
Ночная жизнь меня заводит.