Лето отзвенело...

Анна Пуцева
Лето отзвенело трелью соловья
И ушло несмело в дальние края
Озорница осень землю золотит
И с деревьев в вихре листопад кружит
Опадают листья, покидая нас
И играет осень им прощальный вальс...