У меня на душе пустота

Анна Пуцева
У меня на душе пустота.
Я хотела увидеть тебя.
Но заботы, проблемы, дела
И другая целует тебя...

Нет, поверь, не ревную ничуть,
Ведь ничто никогда не изменишь.
Ты сказал мне : "Меня позабудь"
Ну, а сам-то хоть в это ты веришь?

А кругом эта злая молва,
Для нее нет любви и терзаний.
Только нет, не отдам я тебя,
Не хочу, не желаю страданий...