Никому не отдам тебя

Анна Пуцева
Никому, никому
Не отдам тебя.
Даже черту самому
Не отдам, любя.

Ты мой сон, мой дурман
Моя суета.
Наваждение, туман
Ты моя мечта.

Пусть твердят, что любовь
Призрачна, слепа.
Но волнуют мою кровь
Лишь твои глаза.

Для меня нет преград,
Знаю, любишь ты.
Знаю будешь встрече рад
В мире пустоты.

И любовь - сущий ад,
Горе и тоска.
Но в ночи мне горят
Лишь твои глаза.

Нет милей и нежней
Существа, чем ты
Так иди же смелей
Мальчик из мечты

Я люблю лишь тебя-
Знаешь это ты.
И себя я, губя
Прыгну с высоты.

Обними же меня,
Знаю долго ждал.
В ожидании огня 
Ты меня искал.

И нашел ты меня-
Такова судьба.
И не зря мне горят
Синие глаза.