Нам Украину не понять. -225

Мая Голубева 2
Не понять Украину нам!
Что хотят они создать там?
Сначала убивают всех
И строят мир там для утех:

Наркоманы, проститутки,
Пьянь, не просыхая сутки:
Самостийнисть Украины
С евро, в долларах едины.

А ещё  борщи и сало,
Чтоб рабов побольше стало,
Чтобы местный "работяга,"
Был рабом для них, трудяга.

Да, и жадный слой богатых,
Подлых, злых, ещё поддатых,
Званых властью идиотов,
Против собственных народов.

Лучше Запад сплавить Польше,
А Восток России, проще
Украину по частям
Разделить по областям.

Прежде одно царство было,
Малороссиии  служило,
Во едином русском царстве,
Во едином государстве.
         ***
А теперь став Украиной
Все про нацию забыли.
И язык тут не при чём.
Виноват Шевченко в том?

Который говорил: 
"Свого навчайтесь 1 чужого не цурайтесь"