Разница между белым и чёрным цветом

Молнияра
Белый цвет впитал в себя всё сиянье
Света дня и для радости земной-
Луч идёт к нам молодой!

А чёрный цвет впитал в себя,когда
Гаснет вся звезда:затухают жар и
Свет самой старой из планет.

 Декабрь 2014г.