Ты не создана для рая

Анна Пуцева
Ты сама столпотворенье
Хаос, ужас, наводненье
Женщина нежна, наивна
Между тем ты агрессивна.
Между тем ты - кубок зла
Нет в глазах твоих тепла.
Ты живешь зачем не зная,
Жизнь - игрушка непростая.
Смысл ее неуловим.
Блеск ее недостижим.
Ты мечтаешь о покое,
Только все это пустое.
Ты не создана для рая
И умрешь в огне сгорая.