За окном тусклый свет уходящего дня

Анна Пуцева
За окном тусклый свет уходящего дня
В этой жизни ничто не волнует меня
На дворе белый снег словно сон, словно плен
Но не радует он чистотой перемен.
Не мерцает вдали ярким светом звезда
Пришла черная ночь будто бы навсегда
Валит снег за окном, завывает метель
Плачет тихо душа от тоскливых потерь...