Медведь проснулся!!!

Валерьян Башинский
  Медведь проснулся!!!

Вам сволочам! Россия то не люба!
вам Её земли! Недра! Лишь нужны.
На них давно! Раскатываете губы!
в уме деля! Куски, большой страны!

Вы, это те! Кто Русью был, рождённый!
вы, это те! Кто предали зло, мать!
Дурманом вражьим, ум свой, опьянённый,
настроив так! Чтоб мир в стране, сломать!.........

Вы нет, не те! Кого тут, оппозицией!
люд называет, ненавидя! Иль любя!
Не парочка! волнующих позиций!
вас разделяет с властью! В свете дня.

Вас разделяет всё! Вы ненавидите!
что Русь встаёт! Оправившись от сна!
Кто-ж вас родил?! И чьи сыны вы, будете,
ведь мыла ЖОПЫ!!! Вам эта страна!

А вы продались мелочно, за баксы!
колонной пятою! Себя тут, окрестив.
И портите! Текст правды сей, как кляксы!
себя мессиями! Безбожно возомнив!

Вам сволочам! Россия то не люба!
вам Её земли! Недра! Лишь нужны.
Но закатайте твари! Свои губы!
МЕДВЕДЬ ПРОСНУЛСЯ!!! -Хрупки нынче сны!