Я решила оковы разбить

Анна Пуцева
Я решила давно для себя,
Что писать тебе писем не надо
Мои письма не станут наградой,
Для того, кто не любит меня.

Я решила тебя позабыть,
Что с того, что любовь я хранила
Только горе печаль мне сулила,
Я решила оковы разбить.

И теперь я живу по иному
И возврата к прошедшему нет.
Я забыла мятежный тот омут
Стал прекрасен мне утра рассвет.