Э. Дикинсон - 1467

Александр Конёв
Иных бросало в жар Словцо,
иных – во слезы! – налицо
пристрастные предтечи -

и Поколения на нет
сойдут, а всё прельщает Свет –
уже фигурой Речи!


J#1467

A little overflowing word
That any, hearing, had inferred
For Ardor or for Tears,
Though Generations pass away,
Traditions ripen and decay,
As eloquent appears —