Опять песня, почти хулиганская

Господин Дураков
Вы говорили плохо –
 с прононсом – Ля Пари…
 разыскивая лоха,
погибшего внутри,
 былых окостенений
 и ветрености злой,
рассматривая время
 на ниточке гнилой . . .