Песня тебе или бред сумасшедшей

Ирина Бурнина
Я ведь могу совсем счастливой,
Совсем веселой быть как быть...
Но только ветер торопливый
Мешает вдаль снежинкам плыть.

Я не возлюбленная дама,
Я не девчонка в море нег,
Мне одиночество изъяном
Торчит, как штык, вонзивший снег.

Я ведь могу совсем счастливой,
Я ведь могу, а кто-то — нет.

Надежда, ты была со мной.
На оптиму смотрела ясно.
«С тобой, с тобой, с тобой, с тобой»,—
Твердить теперь совсем напрасно.

Я ведь могу совсем счастливой,
Совсем весёлой быть как быть.

Но не пойму, ну кто же я?
Игрушка, камень или дура?
Скажи, ответь, жива ли я?
Или сгоревших снов скульптура?

Я ведь могу совсем счастливой,
Совсем весёлой быть как быть.
Но только ветер торопливый
Мешает падать, просит жить.