Мёд, сено, молоко...

Забирова Ольга
Мёд, сено, молоко...
Легко-легко и мотыльково.
Излишне слово.
Чуток улова, уха в бурлящем котелке,
и сладость сена лугового,
и дым уходит в небо высоко,
и лето снова.


                5 декабря 2014 г.