Ребёнок с ОВЗ - ограниченные возможности

Ольга Петровна Воронцова
Мне бывает очень сложно
Говорить, писать, читать.
Бегать, прыгать - невозможно...
Но я так люблю мечтать,

Что когда-нибудь... попозже,
Через много-много дней
Мне Волшебница поможет,
И... не быть беде моей.

Что Здоровым Человеком
Буду я когда-нибудь...
Что болезнь уйдёт. Навеки!
Очень хочется... уснуть,

А проснуться быстрым, ловким.
Физкультуру посещать,
Перетягивать верёвки...
Хочется в футбол играть!

Мама чтоб была довольна!
Чтоб Призы давали мне...
Жаль, что я счастливым /НОРМОЙ/
Остаюсь пока во сне.