Призрак

Ирина Эн
Я не знаю других дорог, по которым свободен мой шаг,
Кроме той, что пройти я не смог, на которой болела душа.
Я не знаю таких городов, в которых нет части целой души.
Я покинул тебя и не смог, возвратиться, а значит - прости.

Ветер бьётся в твоё стекло, ветер просит его приласкать.
Я хочу вновь делиться теплом, я хочу с тобой засыпать.
Мне не нужно всех благ земных, мне бы только июньскую ночь
Что б под звездами, их светом седым, я вдыхал запах этих волос.

Я готов раствориться в веках, попрощаться уже навсегда...
Только знай, что моя рука всегда крепко держит тебя.