ты ни разу не спросил о прошлом

Любимая Маша
ты ни разу не спросил о прошлом,
и мне ни разу не пришлось солгать,
и без рассказов я решила, что хороший,
а больше не желаю даже знать...

ты- первый для кого я лучше быть хочу,
кому и время, и мысли отдаю сознательно,
только к твоему прижимаясь плечу,
я думаю, что жизнь моя замечательна...

я думаю, что можно строить счастье,
на том, что просто я и ты теперь вдвоем,
и будущее судеб в чьей-то власти,
а может, в нашей... и ЖИВЕМ.