И засмеяться всей Душой

Прибыткова Любовь
   «И одиночество приемлю,..
  в нём космический простор»
    (Светлана Шиманская)

Playcast:
И одиночество приемлю, в нём – космический простор,..
Рисует вечность краской чувств Любви Божественный узор...
Моя Судьба прикреплена небесной нитью к полотну,
Всей своей Жизнью, прославляя Высоту и тишину...

Святой источник бытия Откроет Родниковый Взор...
*************************************************
Чтобы с Чистою Душой! делать то что нужно Свыше,
Чтобы речь была Большой, но она звучала тише...

Свет,мне кажется сейчас это будет верным решением
многих проблем нашей жизни на Земле!

Но пройдя сквозь эту полосу поняв что Жизнь прекрасна!
Увидеть Храма красоту и улыбнутся строчкой гласно
И засмеяться всей Душой и разрушая все границы
Темницы где парить с волной:Любви и Света,Феникс Птицы

Наш Мир огромен тает снег и льдины крошатся при мысли
Что Выше Любви нет!Да той Духовной всё осмыслив
Ты разрываешь на Её запрет идя на встречу через столько Лет!
Открыв Объятий океан и чувствовать высокое сознанье
И прикоснувшись ласково к губам понять что значит Счастье!

http://www.stihi.ru/2009/04/27/522

Спасибо тебе Родная Душа за эти строки!

С Любовью Любовь

   23.12.2014 13:13