Я буду рядом

Мария Сигаль
Мне идеалом для тебя не быть,
Я волшебства искусством не владею.
Могу лишь очень трепетно любить
И о своей любви не пожалею.

Я буду рядом в час, когда беда,
Когда в душе печали и тревоги,
Когда взойдет счастливая звезда,
Когда удача будет на пороге,

Когда невзгоды как осенний дождь,
Когда надежда, словно проблеск солнца...
Однажды все же ты меня поймешь.
Когда-нибудь... Не рано и не поздно.

Я буду рядом ночью или днем,
В погожий день и хмурое ненастье,
Я в сердце нежность берегу своем,
Чтоб принести тебе немного счастья...

Я буду рядом даже если ты
Считаешь, что тебе это не надо.
Но ищешь ты тепла и доброты
Лишь у меня... У той, что вечно рядом...
(16 декабря, 2014 г.)