Откровение

Мила Щербакова
               Вдохновение от Юрия СО
               http://www.stihi.ru/2014/12/16/7642

Я на балконе...Снег ловлю руками,
И капли с пальцев падают моих...
Я словно муравей и городом раздавлен
Среди таких же...Только не утих
Мой голос, не заплёванный грядущим.
Я с вечностью присяду на кровать
И откровенно напишу о сущем,
Живущим подарю стихов тетрадь.

Многообразна жизнь - "ведь мир большой и трудный",
В нём видишь власти мелочную страсть.
Не прогибайся, чтобы в день твой Судный
Ты оправдаться смог и не пропасть
Подобно этой маленькой снежинке,
Холодной каплей падающей вниз...
Как хорошо, что с болью в поединке,
Все откровения в твоих стихах слились!





                Картинка из инета