Нежданьчик

Развратник 2
После секса,как-то ночью,
Я проснулся от того,
Что подруга х*й мой дрочит
И посасует его.

Дай-ка,думаю,прикинусь
Будь-то сплю и погляжу,
Что же делать дальше будет.
Затаился и лежу.

А она сосёт головку
Язычком её дразня.
Ствол зубами,как морковку,
Нежно-нежно так грызя.

Вот последний раз лизнула,
Села сверху на меня.
По х*ю п**дой мазнула
И засунула в себя.

Как же у неё там туго,
Жаром пышет словно печь.
Словно в ножны я в подругу
Х*й вонзаю аки меч.

Застонала,закричала,
Закачалась на х*ю.
И я тоже не сдержался,
Мощьно выпустил струю.

Смысла дальше нет скрываться,
Я зазнобушку обнял.
Стали страстно целоваться
И мой х*й обратно встал.