Эх Жизнь моя

Анна Хренникова
Скажи мне ,Жизнь моя столь непутёвая ,
Как долго ещё жить со мною будешь ?
И горизонтом новым поманив ,
Опять меня ударив , приголубишь ...

Эх Жизнь моя ,житуха развесёлая !!
Когда ж я надоем тебе ,до одури ?
И ты забудешь про меня ,бедовая ,
И я исчезну ,аж на все четыре стороны ...

Мне этот бой , уже осточертел порядком ,
А ты опять навязываешь правила ...
И не пойму , толь любишь меня сильно так ,
Толь веселишься ,что тобою снова бита я ...

13:41.    2014.