О весёлых коллективах в праздничных корпоративах..

Провакатор
Скоро праздник настает,
Под названьем Новый Год.
И пора наверно нам,
Подготовить милых дам
На очередной заплыв
В чумовой корпоратив.
Взять водяры и вина,
Пива тоже – до хрена!
И шампанского немного
В новогоднюю дорогу.
Чтоб добавить креатива,
Нужно взять презервативы.
Не простые! С ароматом!
Цитруса, клубники, мяты.
В ожиданьи ТОЙ поры
И анальные шары.
Те, что бусами зовутся,
Может теткам приглянутся.
Как в известном фильме надо
В баню нам вести бригаду.
Наполняя водкой трюмы,
Нарядиться всем в костюмы
Карнавально-расписные,
Маскарадные, смешные.
В неожиданных героев,
Кем желаем быть порою.

Тосты песни, развлеченья.
Кто-то вспомнил увлеченье.
Время позабыв в запарке,
Мы в веселом зоопарке!
Или же реально в сказке.
Поздравленья, танцы, пляски.
Щелкают фотоаппараты..
Эх, прощай, моя зарплата!

Тут сознанье помутилось
И тихонько отключилось.
Дальше было что – не знаем.
Завтра фотки полистаем.
А сейчас попросим всех,
Тост поднять за наш успех!

Утром фотки посмотрели,
Онемели – обалдели.
Так давно мы не гуляли,
Номеров не отжигали.
От сюжетов папарацци
Коллектив пока в прострации.
............................
     фото с номером 1