никому не говори

Зоя Воробьёва
Никому не говори - я буду здесь.
Делать кофе с коньяком не ранним утром,
Отрабатывать скопившуюся жесть,
Переименовывать любимых кукол.

Делать лучше, видеть мир как есть,
Ждать субботы, пятница ни к чёрту.
Никому не говори - я буду здесь.
Воскрешать себя из полумёртвых.

Никому не говори - я буду здесь.
Танцевать под те же злые ритмы,
Ждать с далёких берегов дурную весть,
И как прежде, не читать молитвы.

Я уставший хвостик, чья-то лесть,
Голос совести, шаги под утро,
Никому не говори - я буду здесь.
Переименовывать любимых кукол.