***

Любимая Маша
я жду своей весны в твоих объятьях,
как ждет причал прихода кораблей,
и я, банально, выбирая платье,
тебе хочу лишь стать еще милей.
я утром счастлива с тобою просыпаться,
ловить улыбку взглядом на твоих губах,
молчать о том, как стала я меняться,
когда уют нашла в твоих руках...