они всё о нас с тобой знают

Малиновое Враньё
А в глубине - тишь,
Под ребрами, не летают.
Глаза закрывая, молчишь.
Они все о нас с тобой знают!

На сером экране - рябь,
А на душе, безразличие.
Глупо мечтать, вспять.
Ты хочешь, чтоб по наитию.

Я мечтаю,за нас двоих,
Пережить эти страшные грозы,
И справляюсь неплохо, но
На ресничках застывшие слезы...