Ветки-кружева

Александр Макиенко
               
         

Ветки, словно кружева
Инеем покрыты
И от счастья все слова
Мною позабыты.

Ты снежинкой высоко,
Весело порхаешь,
Мне угнаться нелегко -
Вдруг ещё растаешь.

Все растеряны слова,
Но без них понятно -
Кружит счастьем голова,
Кружит так приятно.

В этот вечер мы вдвоём
Счастье повстречали.
Блещут ветки серебром-
Кружевные шали.
            11.07.80г.