А Осень серая, как дым

Катерина Зубова
Ты ушла, и сейчас с другим.
Тебя я больше не тревожу.
А осень серая, как дым...
...совсем на осень не похожа.

Ты сидишь с ним в ресторане.
А я гляжу на лист слетевший.
Остывший чай в стакане...
И клен какой - то поседевший...

Что ж...я не против. Веселись!
Молода ещё, играет кровь...
Лишь в златые сани не садись.
Не верь в подкупную любовь.

16.09.2014.