Земля под снегом так бела!

Алим Зелинский
Земля под снегом так бела!
До синевы белеет поле.
Свершились чудные дела,
И это всё по Божьей воле.

Белей чем ватман белый луг,
И словно хлопок снег на крыше.
Когда белеет всё вокруг,
То, я и сам хочу быть чище.