Телефон

Татьяна Киселева 7
Телефон сегодня равнодушен.
Молчит. Не хочет меня слушать.
Не хочет голосом родным
Признаться мне в своей любви.

Коварный синий аппарат!
Один во всем ты виноват!
Ты виноват, что рядом жду.
С надеждой на тебя гляжу.

Ну, почему ты замолчал?
Ты неисправен, ты устал?
Сейчас на кнопки я нажму.
Сама  с тобой поговорю.

Я трубке дырчатой твоей
О жизни расскажу своей.
Мой, добрый синий аппарат,
Я знаю, ты помочь бы рад!

Но если нет уже любви,
То хоть звони, хоть не звони!