Вновь раздолье вьюге

Алим Зелинский
Зах.2:8 ...ибо касающийся вас
касается зеницы ока Его.
***
Вновь раздолье вьюге
За моим окном.
Думаю о Друге
Самом дорогом.

Мне не одиноко
В доме одному.
Как зеница ока
Дорог я Ему.