Осколки призрачного счастья

Татьяна Фрайфельд
Душа пылает, кровь огонь.
Сгорает сердце безвозвратно.
Сожми рукой мою ладонь.
Кто знает, что же будет завтра?!
Что ждет блаженство… или крах?
Мечты исчезнут в одночасье.
Сосуд любви заполнит прах.
Осколки призрачного счастья.