Спасатели любви

Владимир Грикс
    СПАСАТЕЛИ ЛЮБВИ

Покупайте люди компы.
Принтер нужен в каждый дом.
Повышайте славу понтом.
В такт со временем живём.

Пусть у каждого из членов
у семьи свой интернет.
Он важнее водки, хренов
и закусок на обед.

Победит разврат компьютер
и раздробленность семьи.
Сможет муж жену запутать.
Станет дальше от свиньи.

Струйным принтером с цветами
есть открытками обмен.
Вороватыми шагами
все уходим от измен.