Глаголы

Яков Карлин
Рождаемся, взрослеем, ожидаем,
Встречаемся, влюбляемся, страдаем,
Смеёмся, плачем, учимся, мечтаем,
Воюем, путешествуем, читаем,

Зеваем, спорим, преодолеваем,
Взбираемся, поём, заболеваем,
Работаем, стремимся, получаем,
Гордимся, отдыхаем, отмечаем,

Обдумываем, пишем, отражаем,
Растем, умнеем, женимся, рожаем,
Скандалим, копим, миримся, играем,
Завидуем, стареем, умираем.