***

Наталия Горина
Тихо ступаю по скошенным травам,

Я обнимаю берёзку...лукаво.

С дубом могучим беседу веду,

Солнечный луч я в венок заплету,
 
из родника я водицы попью...

***Господи !!!
               Как я красиво живу.