Мы стали мудрее, но ближе...

Павел Черкашин
           Мы слушали время в со-творчестве.
           И, кажется, стали мудрей.
                Татьяна ЮРГЕНСОН

*  *  *

Мы стали мудрее, но ближе
К финальной черте роковой,
И время едва ли залижет
На сердце рубцы. С головой
Ещё худо-бедно, но дружим,
И пусть сумасшествия бог
Нас ждёт-караулит -- не тужим,
Не взломан надежды замок.