Реинкарнация

Андрей Смирнов 71
Но без тебя
Горит судьба,
И плачу - поперхнулся.
Кляну себя,
Любовь губя -
Я навсегда заткнулся.

Нет никого!
Я одного
Понять не смею:
Холодною росой,
Задетою ногой...
Я стал частичкою твоею...