11-Апчхираз и заколдованные цифры

Валентина Черняева
Глава пятая
или КОРОЛЕВСТВО КОВАРСТВИЯ

Перелёт оказался долгим и трудным. Море то и дело штормило. Тогда волшебничкам приходилось подниматься выше. Игривые облака так сновали по небосводу, что можно было запросто заблудиться в стаде этих белых барашков. Девочка и близняшки всё-таки были на верном пути. Они поняли это по цвету неба, которое из светло-голубого стало грозно-серым. Белые пушистые облака-овечки разбежались. Вместо них по небу ползали толстые лохматые тучи. От таких злюк ничего хорошего не дождёшься. Тучи сердились и громыхали, кряхтели и скрипели зубами, а из глаз сверкали молнии.

продолжение следует...