Чай

Саня Митрофанов
Кружка греет подоконник.
Тихо в городе.Луна.
Старый ты её поклонник
И она тебе верна.

Кверху брюхом повсплывали
Стаи человечьих рыб,
Ветер руки потирает,
В ожидании игры.

Двое ангелов продрогли,
Пробежав по проводам.
Фантастический иероглиф
Ночь рисует в небе.Снам

Чьим-то образы Лавкрафта
Не дают спокойно плыть,
Кто-то будет счастлив завтра,
А кому уже не быть.

Голова покинет гавань
С криком первого луча,
Тело скинет сонный саван,
Чтобы новый день начать.

В кухне свежий чай с жасмином
Наполняет утром дом,
Ржавым на стекле рябина
Нацарапана гвоздём...