Дежурная фраза

Валентина Ветер
Дежурная фраза - ржавый клинок.
Тело на части. Рваный кусок.
В сердце надежду. В душу плевок.
Любовь не малина, жестокий урок.


                "Я позвоню.."


     март 2013г.